Переключение языков

Система туманообразования

(067) 772-04-72 (044) 331-91-77

Охлаждение для спортивных площадок

Что является тепловым стрессом? Комфортная среда для человеческого тела +21 - +22 С . Когда температура воздуха, поднимается, человеческое тело испытывает стресс. Для поддержания безопасной температуры тела, необходимы два элемента : 1.) Конвекция (движение воздуха) и 2.) Испарение. При повышении температуры, тело выделяет больше пота, чтобы охлаждаться самостоятельно. Длительное воздействие высоких температур иссушает кожу и организм. Это понижает объем циркулирующей крови и поднимает кровяное давление.


Применение охлаждающих туманообразующих систем на стадионах и спортивных площадках. Охлаждающие системы (стационарные туман-комплекты или переносные туман-вентиляторы) кардинальным образом улучшают показатели спортсменов,персонала, гостей при занятих спортом в жаркое время на данных объектах. Охлаждение для спортивных площадок.

 

Охлаждающие системы уменьшают тепловую нагрузку спортсменов, снижают усталость и енергопотери. При установке на стадионах, туманообразующие системы в жаркое время снижают температуру площадок (например трибуны болельщиков, или сектора легкой атлетики). Охлаждение для спортивных площадок.


Охлаждение боковых линий и других областей стадиона, способствуют уменьшению напряжения и помогают избежать опасности перегрева спортсменов. Эти системы также отгоняют летающих насекомых и помогают снизить уровень запылённости воздуха на данных спортивных объектах.

В жаркое время, эти системы отличат Вас от конкурентов и привлекут внимание болельщиков и гостей в жаркий день, приглашая посещать чаще Ваши спортивные площадки, поскольку они обладают охлаждающим эффектом. Охлаждение для спортивных площадок.