Переключение языков

Система туманообразования

(067) 772-04-72 (044) 331-91-77

Охлаждение овощей и фруктов, мяса, рыбы

Охлаждение овощей и фруктов в супермаркетах Так как холодильники необходимы скоропортящимся продуктам, туманообразующее оборудование обязательно для срока сохранности сельскохозяйственных товаров. В то время, как большая часть оборудования для хранения стоит денег, высококачественная туманообразующая система принесет деньги вам.



Обработанный туманом продукт выглядит лучше, сохраняется дольше и сохраняет вес, что улучшает его привлекательность для продажи. С увеличением хранения продуктов, обрабатываемых туманов, меньше работы и для служащих! Им не надо так часто охлаждать продукты, не тратить время на ручной полив. За каждые 30 долларов в день, вы экономите на усыхании и потере качества (и не забываем, каким дорогим может быть салат), выгоды возрастают на 10.000 ежегодно.

Умножьте это на 10-15 лет срока эксплуатации оборудования, фактор высоких продаж в связи с благоприятным внешним видом, добавьте эффективность работников, и у вас будет достаточно денег, чтобы заплатить за дом наличными! Охлаждение овощей и фруктов,мяса, рыбы.


Ваше начальное вложение $1000-4000 теперь кажется прекрасной стратегической сделкой. Торговые публикации показывают, что выгоды магазинов будут связаны с областями культивирования сельскохозяйственных продуктов, мяса и морепродуктов. "Любой магазин, который желает остаться конкурентно способным, должен делать акцент на свежие продукты и улучшенное обслуживание," - говорит ведущий президент сельскохозяйственной компании. Многие другие управленцы повторяют, что только цена не удержит их магазины в бизнесе. Удвойте сохраняемость вашего товара!

Сократите потерю веса ваших продуктов, по крайней мере, на 50%. улучшая вид вашего товара.

Так как холодильники необходимы скоропортящимся продуктам, туманообразующее оборудование обязательно для срока сохранности мяса и морепродуктов. В то время, как мощное холодильное оборудование для хранения будет приносить затраты, высококачественная туманообразующая система будет приносить Вам деньги.

Охлаждение-увлажнение мяса

Просто постоянно проводить смену вылежавшегося мяса на свежее красного цвета значительно выйдет дороже чем периодически увлажнять его. Продавцы мяса сейчас разными способами старются создать искусственный и привлекательный блеск этого продукта, но полезно и и экономично ли это ? На наш взгляд мясо может сохранять свой естественный красный цвет без применения нитратов, если его хранить в специальных морозильных камерах с повышенным уровнем влажности. При обычном хранении мяса в обычных холодильных камерах, разница веса составляет 2% или более если продукт не увлажненный. Многие скажут что экономия веса будет варьироваться в зависимости от вида охлаждения, либо как вырезать мясо. Но увлажнение, создает большую разницу, чем вы думаете. При существенной потере влаги клетки, мясо высыхает до необратимого состояния. Вот почему так важно контролировать требуемый уровень влажности в местах хранения с момента поступления товара до момента его продажи.

Основные преймущества хранения мясной продукции в холодном и увлажненном состоянии :
ВНЕШНИЙ ВИД. Правильно увлажненный мясной продукт (мясо) выглядит гораздо лучше.
ВЕСОВЫЕ ПОТЕРИ Используя увлажнение-охлаждение, сокращаются потеря веса мяса более чем на 50%.
СРОК ГОДНОСТИ Используя данный тип решения, увеличивается вдвое срок продаваемости мяса

Охлаждение-увлажнение морепродуктов и рыбы