Переключение языков

Система туманообразования

(067) 772-04-72 (044) 331-91-77

Туман-Охлаждение промышленных объектов

Улучшение условий труда за счет контроля микроклимата - один из залогов увеличения производительности труда, а также к повышению эффективности производственных процессов.

Даже самые тяжелые условия работы могут быть существенным образом улучшены путем снижения температуры окружающей среды, охлаждение промышленных объектов.

Это может привести к повышению производительности труда работников, а также к повышению производительности производственных процессов. Особенно очевидно в случае ковки или горячей штамповки металла или литейного производства, а также в случае нефтеперегоночных заводов и строительных площадок.

Если система сконструирована правильно, можно добиться понижения температуры до 15°С. Система туманобразования может окупить себя за один год за счет общего повышения эффективности производства.

Как только принцип действия туманообразующих систем станет ясен, легко понять, почему данные системы могут широко использоваться в самых различных областях.

Можно разработать любую системы по заказу для фактически любых применений за счет использования насосов с прямой передачей, ременной передачей (через шкив) или приводов типа – «переменная» частота – двигатель», охлаждение промышленных объектов.

В качестве вариантов труб включенных в комплект поставки, могут входить трубы из нейлона, выдерживающего высокое давление, меди или высококачественной нержавеющей стали.

Для повышения эффективности системы, созданной для любого конкретного применения, используются микропроцессорные контроллеры, которые позволяют добиться максимальной эффективности работы при различных температурах и влажностях воздуха.